Evaluación del cumplimiento de la Ley Antitabaco en bares y restoranes de Santiago.

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dc.contributor.author Orellana, Cecilia
dc.contributor.author Aceituno, Paulina
dc.contributor.author Iglesias, Verónica
dc.contributor.author Erazo, Marcia
dc.date.accessioned 2008-11-17T17:56:18Z
dc.date.available 2008-11-17T17:56:18Z
dc.date.issued 2008-11-17T17:56:18Z
dc.identifier.uri http://bibliodigital.saludpublica.uchile.cl/dspace/handle/123456789/165 es_ES
dc.description.abstract Los daños que produce el cigarrillo son importantes en fumadores activos y en no fumadores expuestos al humo de tabaco ambiental (HTA). Estudios señalan a bares y restoranes como lugares con elevados niveles de HTA. Datos de diversos países muestran que los beneficios que conlleva una ley que prohíba fumar incluyen mejor salud de los trabajadores, menores niveles de HTA, disminución en la prevalencia de consumo de tabaco y del inicio del hábito tabáquico en jóvenes. en_US
dc.description.sponsorship Universidad de Chile, Facultad de Medicina, Escuela de Salud Publica en_US
dc.language.iso es en_US
dc.title Evaluación del cumplimiento de la Ley Antitabaco en bares y restoranes de Santiago. en_US
dc.type Article en_US
dc.type Presentation en_US
dc.type Technical Report en_US
dc.type Working Paper en_US


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