Preferencias de consumo de los alimentos del PACAM en dos CESFAM. Región Metropolitana, año 2008.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Silva, Jaime
dc.contributor.author Moya, José
dc.date.accessioned 2008-11-17T20:47:56Z
dc.date.available 2008-11-17T20:47:56Z
dc.date.issued 2008-11-17T20:47:56Z
dc.identifier.uri http://bibliodigital.saludpublica.uchile.cl/dspace/handle/123456789/183 es_ES
dc.description.abstract Los adultos mayores presentan mayor riesgo nutricional como consecuencia de una serie de cambios fisiológicos y/o patológicos que forman parte del proceso de envejecimiento. Con el objeto de contribuir a prevenir estas carencias nutricionales, el Ministerio de Salud en el año 1999 creó el Programa de Alimentación Complementaria del Adulto Mayor (PACAM), el que representa una serie de actividades alimentario nutricional, con la distribución de dos tipos de alimentos fortificados con micronutrientes. Es importante conocer las preferencias en los sabores entregados en el programa, su frecuencia y forma de preparación para lograr incentivar una mayor adherencia a las actividades realizadas en la atención primaria de salud para el adulto mayor. en_US
dc.description.sponsorship Universidad de Chile, Facultad de Medicina, Escuela de Salud Publica en_US
dc.language.iso es en_US
dc.title Preferencias de consumo de los alimentos del PACAM en dos CESFAM. Región Metropolitana, año 2008. en_US
dc.type Article en_US
dc.type Presentation en_US
dc.type Technical Report en_US
dc.type Working Paper en_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Mi cuenta