Análisis espacial de enfermedades de transmisión por alimentos (ETA) gran Santiago

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Vollaire, Jeannette
dc.contributor.author Uribe, Juan
dc.contributor.author Moreno, Cristina
dc.contributor.author Selman, María
dc.date.accessioned 2008-11-18T14:43:54Z
dc.date.available 2008-11-18T14:43:54Z
dc.date.issued 2008-11-18T14:43:54Z
dc.identifier.uri http://bibliodigital.saludpublica.uchile.cl/dspace/handle/123456789/191 es_ES
dc.description.abstract Las ETA constituyen un importante problema en salud pública a nivel mundial, ya que causan daños en la salud y un elevado costo social. En Chile el año 2006 se registraron 1.123 brotes de ETA, afectando a 5.129 personas, un 3,7% de hospitalización y una letalidad de 0,1%. En la Región Metropolitana (RM) el 2007 se registraron 463 brotes, 2.733 enfermos y una tasa de hospitalización de 1%. El análisis territorial por distritos, permitirá caracterizar zonas de alta incidencia de ETA, facilitando la identificación de factores determinantes para generar estrategias de promoción. en_US
dc.description.sponsorship Universidad de Chile, Facultad de Medicina, Escuela de Salud Publica en_US
dc.language.iso es en_US
dc.title Análisis espacial de enfermedades de transmisión por alimentos (ETA) gran Santiago en_US
dc.type Article en_US
dc.type Presentation en_US
dc.type Technical Report en_US
dc.type Working Paper en_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Mi cuenta