Percepcion y valoracion de la legislacion de ambientes 100% libres de humo de tabaco entre los/as trabajadores/as de bares y restaurantes con zona de fumadores

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Seiter, Emily Anne
dc.date.accessioned 2016-09-29T21:17:28Z
dc.date.available 2016-09-29T21:17:28Z
dc.identifier.uri http://bibliodigital.saludpublica.uchile.cl/dspace/handle/123456789/450
dc.description 135 h. en_US
dc.description.abstract El tabaquismo sigue siendo un problema grave en el mundo y en Chile. Aunque en el mundo mueran más de 5 millones de personas por año por causa de tabaco, según la Organización Mundial de la Salud el tabaquismo es la principal causa de muerte prevenible. Hoy día, Chile es el país más fumador de América Latina, con prevalencia especialmente alto en los jóvenes, de 51% en la población de 19-25 años (1; 2). en_US
dc.description.sponsorship Santiago ,Chile, 2012. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.subject Tabaco en_US
dc.subject Tabaquismo en_US
dc.subject Chile en_US
dc.subject Contaminacion por humo de tabaco en_US
dc.subject Humo de cigarrillo en_US
dc.subject Aspectos sanitarios en_US
dc.title Percepcion y valoracion de la legislacion de ambientes 100% libres de humo de tabaco entre los/as trabajadores/as de bares y restaurantes con zona de fumadores en_US
dc.type Thesis en_US
dc.description.notas Tesis (magíster en salud pública)--Universidad de Chile, 2012. Profesora guía: María Teresa Valenzuela S. en_US
dc.description.aprendizaje Conocer y analizar la percepción y valoración de la legislación de ambientes 100% libres de humo de tabaco entre los/las trabajadores/as de bares y restaurantes con zona fumadores en_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Mi cuenta