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dc.contributor.author | Orellana, Cecilia | |
dc.contributor.author | Aceituno, Paulina | |
dc.contributor.author | Iglesias, Verónica | |
dc.contributor.author | Erazo, Marcia | |
dc.date.accessioned | 2008-11-17T17:56:18Z | |
dc.date.available | 2008-11-17T17:56:18Z | |
dc.date.issued | 2008-11-17T17:56:18Z | |
dc.identifier.uri | http://bibliodigital.saludpublica.uchile.cl/dspace/handle/123456789/165 | es_ES |
dc.description.abstract | Los daños que produce el cigarrillo son importantes en fumadores activos y en no fumadores expuestos al humo de tabaco ambiental (HTA). Estudios señalan a bares y restoranes como lugares con elevados niveles de HTA. Datos de diversos países muestran que los beneficios que conlleva una ley que prohíba fumar incluyen mejor salud de los trabajadores, menores niveles de HTA, disminución en la prevalencia de consumo de tabaco y del inicio del hábito tabáquico en jóvenes. | en_US |
dc.description.sponsorship | Universidad de Chile, Facultad de Medicina, Escuela de Salud Publica | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.title | Evaluación del cumplimiento de la Ley Antitabaco en bares y restoranes de Santiago. | en_US |
dc.type | Article | en_US |
dc.type | Presentation | en_US |
dc.type | Technical Report | en_US |
dc.type | Working Paper | en_US |