Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Silva, Jaime | |
dc.contributor.author | Moya, José | |
dc.date.accessioned | 2008-11-17T20:47:56Z | |
dc.date.available | 2008-11-17T20:47:56Z | |
dc.date.issued | 2008-11-17T20:47:56Z | |
dc.identifier.uri | http://bibliodigital.saludpublica.uchile.cl/dspace/handle/123456789/183 | es_ES |
dc.description.abstract | Los adultos mayores presentan mayor riesgo nutricional como consecuencia de una serie de cambios fisiológicos y/o patológicos que forman parte del proceso de envejecimiento. Con el objeto de contribuir a prevenir estas carencias nutricionales, el Ministerio de Salud en el año 1999 creó el Programa de Alimentación Complementaria del Adulto Mayor (PACAM), el que representa una serie de actividades alimentario nutricional, con la distribución de dos tipos de alimentos fortificados con micronutrientes. Es importante conocer las preferencias en los sabores entregados en el programa, su frecuencia y forma de preparación para lograr incentivar una mayor adherencia a las actividades realizadas en la atención primaria de salud para el adulto mayor. | en_US |
dc.description.sponsorship | Universidad de Chile, Facultad de Medicina, Escuela de Salud Publica | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.title | Preferencias de consumo de los alimentos del PACAM en dos CESFAM. Región Metropolitana, año 2008. | en_US |
dc.type | Article | en_US |
dc.type | Presentation | en_US |
dc.type | Technical Report | en_US |
dc.type | Working Paper | en_US |