Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Seiter, Emily Anne | |
dc.date.accessioned | 2016-09-29T21:17:28Z | |
dc.date.available | 2016-09-29T21:17:28Z | |
dc.identifier.uri | http://bibliodigital.saludpublica.uchile.cl/dspace/handle/123456789/450 | |
dc.description | 135 h. | en_US |
dc.description.abstract | El tabaquismo sigue siendo un problema grave en el mundo y en Chile. Aunque en el mundo mueran más de 5 millones de personas por año por causa de tabaco, según la Organización Mundial de la Salud el tabaquismo es la principal causa de muerte prevenible. Hoy día, Chile es el país más fumador de América Latina, con prevalencia especialmente alto en los jóvenes, de 51% en la población de 19-25 años (1; 2). | en_US |
dc.description.sponsorship | Santiago ,Chile, 2012. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | Tabaco | en_US |
dc.subject | Tabaquismo | en_US |
dc.subject | Chile | en_US |
dc.subject | Contaminacion por humo de tabaco | en_US |
dc.subject | Humo de cigarrillo | en_US |
dc.subject | Aspectos sanitarios | en_US |
dc.title | Percepcion y valoracion de la legislacion de ambientes 100% libres de humo de tabaco entre los/as trabajadores/as de bares y restaurantes con zona de fumadores | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.description.notas | Tesis (magíster en salud pública)--Universidad de Chile, 2012. Profesora guía: María Teresa Valenzuela S. | en_US |
dc.description.aprendizaje | Conocer y analizar la percepción y valoración de la legislación de ambientes 100% libres de humo de tabaco entre los/las trabajadores/as de bares y restaurantes con zona fumadores | en_US |